Impostazioni BIOS comuni per Schede Madri ASUS

Per le opzioni di impostazione del BIOS comuni, è possibile fare riferimento alle FAQ di seguito

Aggiornamento BIOS  Introduzione di metodi per aggiornare il BIOS [Scheda madre] Come aggiornare il BIOS della scheda madre?
Metodo 1: EZ Flash [Scheda madre] ASUS EZ Flash 3 - Introduzione
Metodo 2: EZ Update [Scheda Madre] EZ Update - Introduzione
Metodo 3: USB BIOS FlashBack [Scheda madre] Come utilizzare USB BIOS FlashBack™?
Impossibile aggiornare il BIOS Impossibile aggiornare il BIOS [Scheda madre] Risoluzione dei problemi - il BIOS non si aggiorna
Cancella CMOS CMOS [Scheda madre] Come si resetta il CMOS?
Salva e carica le impostazioni del BIOS Profilo utente [Scheda madre] Come salvare e caricare le impostazioni del BIOS?
Batteria Come sostituire la batteria CMOS sulla scheda madre [Scheda madre] Come sostituire la batteria CMOS sulla scheda madre?
Un errore dopo l'avvio: ATTENZIONE! È stata rilevata la modalità di ripristino del BIOS Un errore dopo l'avvio: ATTENZIONE! È stata rilevata la modalità di ripristino del BIOS [Scheda madre] Risoluzione dei problemi - Quando viene visualizzato il messaggio "WARNING! BIOS Recovery mode has been detected" ed il sistema non può essere avviato normalmente.
È necessario premere F1 all'avvio del sistema È necessario premere F1 all'avvio del sistema [Scheda madre] Viene visualizzato un errore quando devo avviare il sistema, è necessario premere il tasto F1 per entrare sistema operativo
Si verifica un errore "CPU Over Temperature Error" dopo l'avvio Si verifica un errore "CPU Over Temperature Error" dopo l'avvio [Scheda madre] Risoluzione dei problemi - Si verifica un errore "CPU Over Temperature Error" dopo l'avvio
Imposta TPM 2.0 nel BIOS TPM2.0 [Scheda Madre] Quale modello ASUS supporta Windows 11 e come configurare TPM 2.0 nel BIOS?
Virtualization Technology VT/SVM [Scheda madre] Come impostare VT (Virtualization Technology) nel BIOS ed installare Virtual Machine in Windows
DRAM overclock XMP/DOCP [Scheda madre] Come abilitare XMP (Intel) / DOCP (AMD) nel BIOS?
RAID RAID [Scheda madre] Come creare RAID nella configurazione del BIOS
WOL WOL [Scheda madre] Come impostare ed abilitare la funzione WOL (Wake On Lan) nel BIOS
RTC RTC [Scheda madre] Come accendere automaticamente il computer impostando BIOS RTC?
Accensione da tastiera Tastiera PS/2 [Scheda madre] Come abilitare "accensione tramite tastiera PS/2" dalle impostazioni del BIOS
Disabilitare l'alimentazione in standby del dispositivo collegato tramite USB Alimentazione in standby del dispositivo collegato tramite USB [Scheda madre] Come disattivare l'alimentazione in standby del dispositivo collegato tramite USB
Disabilita il download automatico Armoury Create [Scheda madre] Come disabilitare il download automatico di Armoury Crate tramite le impostazioni del BIOS?
Impossibile abilitare l'opzione CSM Schede madri Intel serie 500 [Scheda madre] Quando utilizzo la scheda grafica integrata sulla scheda madre della serie Intel® 500, perché l'opzione CSM nel BIOS appare grigia e non configurabile?