[Scheda madre] Come disattivare l'alimentazione in standby del dispositivo collegato tramite USB

Si prega di seguire i passaggi seguenti:

1. Dopo aver acceso il computer, premere immediatamente il tasto "delete" sulla tastiera per accedere alla modalità avanzata del BIOS, come mostrato nella figura seguente (Esempio: ROG STRIX X570-F GAMING):

2. Selezionare l'opzione [APM Configuration] ella pagina delle impostazioni [Advanced], come mostrato di seguito:

3. Verificare che [ErP Ready] sia impostato su [Disabled], come mostrato nella figura seguente:

(ErP è il requisito di efficienza energetica dei prodotti correlati all'energia in Europa)

4. Premere il tasto ESC sulla tastiera per tornare alla pagina delle impostazioni [Advanced] e accedere all'opzione [Onboard Devices Configuration], come mostrato nella figura seguente:

5. Impostare l'erogazione dell'alimentazione USB in Soft Off State (S5) su disabilitato, come mostrato nella figura seguente:

6. Premere il tasto F10 della tastiera e fare clic su [OK] per salvare e riavviare, come mostrato nella figura seguente:

7. Dopo essere entrati nel sistema Windows 10, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra e selezionare [Opzioni spegnimento], come mostrato di seguito

8. Fare clic su [Impostazioni di risparmio energia aggiuntive] sul lato destro della pagina di alimentazione e sospensione, come mostrato di seguito:

9. Fare clic su [Specifica comportamento pulsanti di alimentazione], come mostrato di seguito:

10. Fare clic su [Modifica impostazioni attualmente non disponibili], come mostrato di seguito:

11. Deselezionare [Attiva avvio rapido (consigliato)] nel menu delle impostazioni di spegnimento e fare clic su [Salva modifiche], come mostrato nella figura seguente, è possibile completare l'impostazione di come disattivare l'alimentazione in standby della porta USB nello stato di spegnimento.

D & R

D: Come verificare se l'impostazione è andata a buon fine?

R: Dopo che l'impostazione è riuscita, spegnere il computer. Se il telefono cellulare è collegato alla porta USB e non è in carica, l'impostazione è riuscita. Se il telefono è in carica, verificare se i passaggi precedenti sono stati omessi o se le impostazioni sono state salvate.