Informação importante

Notícias & avisos Mostrar 226-250 de 256 more

ASUS anuncia motherboards Mini-ITX Série 9

2014/08/01

As Novas Z97I-Plus e H97I-Plus fornecem as capacidades típicas das motherboards ATX, como conetividade M.2, Intel Gigabit Ethernet e características áudio exclusivas para multimédia e jogos potentes, no formato Mini-ITX.

ASUS anuncia Router ADSL sem fios mais rápido do mundo

2014/07/29

Novo Router e modem sem fios topo de gama assegura velocidades 802.11ac de 1300Mbit/s sendo o melhor na classe em 802.11n com 600Mbit/s

ASUS lança novas marcas de auscultadores e headsets para jogos

2014/07/14

Novos headsets Strix e Strix Pro para jogos que incluem ímanes de neodímio com 60mm, tecnologia que filtra 90% do ruído exterior e são compatíveis com PCs, Macs, PS4 e dispositivos “inteligentes”.

ASUS anuncia Mobile Summer Collection

2014/07/14

Incluindo as novas séries ASUS MeMO Pad, Fonepad e Transformer Pad inaugurando a nova interface gráfica ASUS ZenUI e processadores Intel Atom de 64 bit.

ASUS anuncia Motherboard Z97-WS com interface gráfico Gen3 em 4 vias

2014/07/02

A nova motherbard ASUS Z97-WS assenta no chipset Intel® Z97 e está talhada para estações de trabalho com processamento exigente de gráficos, graças à sua interface gráfica PCIe Gen3 4-Way certificada tanto para as tecnologias NVIDIA® GeForce® SLI como AMD CrossFire™

ASUS anuncia router de alto rendimento RT-N18U 2.4GHz 600Mbit/s

2014/06/24

Novo router Wi-Fi de alto rendimento vem equipado com tecnologias TurboQAM, Gigabit Ethernet e porta USB 3.0, ideais para jogos online e utilizações multitarefa.

ASUS Lança novo DAC Essence One MKII

2014/06/23

Novo conversor digital-analógico USB suporta a tecnologia Direct Stream Digital 64, inclui amplificador para auscultadores totalmente balanceado e otimizado para impedâncias até aos 600ohm, bem como tecnologia de upsampling simétrica a 8x.

ASUS Vivo PC: uma caixa mágica para o verão

2014/06/16

Em tempo de férias e estadias mais ou menos prolongadas fora de casa, o Vivo PC é uma ótima solução de entretenimento digital para toda a família, com todo o poder de um Mini PC sem fios.

ASUS VivoPC: uma caixa mágica para o verão

2014/06/16

Em tempo de férias e estadias mais ou menos prolongadas fora de casa, o Vivo PC é uma ótima solução de entretenimento digital para toda a família, com todo o poder de um Mini PC sem fios.

ASUS oferece 100GB de armazenamento online nos seus novos Desktop e All-in-One

2014/06/16

Novos utilizadores que adquiram PCs selecionados ASUS terão direito à maior oferta de armazenamento gratuito disponível na Cloud.

ASUS anuncia lançamento do novo Transformer Book Flip na Computex

2014/06/04

O ASUS Transformer Book Flip é um inovador e acessível portátil com Windows 8.1, cujo ecrã Full HD pode ser usado em qualquer ângulo, funcionando como um portátil ou como um tablet de alto desempenho.

ASUS lança em Portugal monitor PB287Q com resolução 4K

2014/05/16

Novo modelo com ecrã de 28” suporta uma impressionante resolução 4K/UHD de 3840 x 2160 pixéis a 60Hz, com um tempo de resposta de 1 milissegundo.

ASUS apresenta gama completa de Motherboards da Série 9

2014/05/08

Novas gamas de motherboards ASUS Z97 e H97 baseadas no chipset Intel® 9 Series com socket LGA 1150 e suporte para processadores Intel® Core™ de 4ª e 5ª gerações.

ASUS lança Projetor LED S1 Portátil

2014/05/08

Novo projetor S1 Mobile é a solução perfeita para apresentações e projeções de conteúdos em qualquer lugar, incluindo a melhor relação entre a distância e a diagonal de projeção do seu segmento.

ASUS Anuncia Router RT-AC52U com Adaptador Wireless USB-AC50

2014/04/30

O Conjunto que integra o Router AC750 e o adaptador AC450 garante um upgrade instantâneo para ligações Wi-Fi 802.11ac, velocidades até 733Mbit/s e um design de alto desempenho, que aumenta o alcance wireless até 150%.

ASUS lança em Portugal o portátil para jogos ROG G56JR com campanha especial de pré-venda

2014/04/17

O novo ASUS G56JR combina um processador de última geração Intel® Core™ i7 com uma gráfica dedicada NVIDIA® GeForce® GTX 760M, num chassis inspirado nos Samurais.

ASUS procura gamers para formar equipa de player testers

2014/04/10

Entre 10 de abril e 1 de maio a iniciativa ASUS Gear Game & Review procura os gamers portugueses para testar equipamentos de topo da marca.

ASUS anuncia placa gráfica R7 265 DirectCU II

2014/04/10

Nova placa gráfica vem equipada com tecnologia de refrigeração DirectCU II, para um funcionamento 20% mais fresco e 3x mais silencioso, incluindo componentes Super Alloy Power para um ciclo de vida 2,5 vezes superior.

ASUS Zenbook UX301: um ultrabook brilhante!

2014/03/12

Especificações de topo, ecrã de ultra-alta definição e mais resistente com Corning Gorilla Glass 3 tornam este Zenbook no ultrabook mais desejado do momento.

ASUS demonstra tecnologias ZenUI e PixelMaster no Mobile World Congress 2014

2014/02/28

A tecnologia ZenUI adiciona um fantástico interface exclusivo e fluído aos dispositivos móveis ASUS, enquanto a tecnologia PixelMaster permite um desempenho excelente da câmara em condições de baixa luminosidade.

ASUS apresenta gama completa de dispositivos móveis no Mobile World Congress 2014

2014/02/27

Revelado o Novo Fonepad 7 e apresentadas as novas séries ZenFone, Fonepad e PadFone, bem como o impressionante novo interface de utilizador ZenUI.

ASUS VivoTab Note 8 chega a Portugal

2014/02/19

Novo tablet com ecrã de 8”foi concebido para usar com uma só mão e integra o poderoso processador Intel Atom Z3740 ‘BayTrail’.

ASUS aposta no mercado empresarial para reforçar o seu crescimento em Portugal

2014/02/17

Disponíveis estarão várias linhas de produtos criados para as empresas, apoiados por um novo Programa de Parceiros com forte experiência em TI e presença em vários segmentos empresariais.

ASUS Apresenta Placa Gráfica GTX780TI com Design Direct Cu II

2014/02/05

Nova placa gráfica integra um GPU GeForce® GTX 780 Ti com uma velocidade de relógio de 1020 MHz e está equipada com a tecnologia exclusiva de refrigeração Direct Cu II e GPU Tweak