Aparece a mensagem “O Windows protegeu o seu PC” quando instala ficheiros descarregados do sítio Web oficial da ASUS

Produtos aplicáveis: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, Motherboard, Placa gráfica, Monitor LCD, MiniPC, Router sem fios, Armazenamento ótico

Se encontrar uma mensagem 'O Windows protegeu o seu PC' ao instalar controladores ou utilitários descarregados do site de suporte da ASUS, não se preocupe. Todos os ficheiros carregados para o site de suporte da ASUS foram submetidos a rigorosas verificações de segurança para garantir que são seguros e não irão afetar negativamente a utilização normal do seu dispositivo. Para continuar com a instalação dos controladores ou utilitários descarregados, siga os passos abaixo.

Como prosseguir com a instalação quando aparecer a mensagem “O Windows protegeu o seu PC

1. Clique em [Mais informações]①.
  2. Clique em [Executar de qualquer forma]② para continuar o processo de instalação.