[AIOT SmartHome/Healthcare] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de utilização. Aplica-se a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Para mais informações sobre a garantia, consulte o Cartão de Garantia do Produto ASUS.

Nota: As imagens seguintes são apenas para referência.

1. Superfície exterior (caixa) - Danos
2. Painel LCD - Fissura
3. Painel LCD - Riscos e abrasão
4. Porta I/O - Pino Dano
5. Acessório - Danos no adaptador
6. Acessório - Danos no conetor/oxidação do metal

7. Danos na bracelete do relógio

8. Danos líquidos

1. Superfície exterior (caixa) - Danos

Comentários

Unidade sob garantia

Unidade fora da garantia

Superfície quebrada devido a uma força externa.

Cobrar

Cobrar

2. Painel LCD - Fissura

Comentários

Unidade sob garantia

Unidade fora da garantia

O painel LCD está rachado na superfície com um ponto de impacto.

Cobrar

Cobrar

3. Painel LCD - Riscos e abrasão

Comentários

Unidade sob garantia

Unidade fora da garantia

Arranhão ou abrasão na superfície do painel.

Cobrar

Cobrar

4. Porta I/O - Pino Dano

Comentários

Unidade sob garantia

Unidade fora da garantia

Dispositivo recebido com evidência visual de danos na placa de E/S devido à inserção ou remoção forçada de um dispositivo de encaixe externo.

Cobrar

Cobrar

* Deslocação da porta de carregamento                        *A patilha metálica no interior do conetor USB está danificada.                  *A patilha metálica no interior do conetor USB está danificada.

5. Acessório - Danos no adaptador

Comentários

Unidade sob garantia

Unidade fora da garantia

A superfície ou o cabo do adaptador está danificado devido a uma força externa.

Cobrar

Cobrar

* Fissura devido a impacto.

*O revestimento exterior do cabo de carregamento está danificado.

6. Acessório - Danos no conetor/oxidação do metal

Comentários

Unidade sob garantia

Unidade fora da garantia

O conetor está danificado ou existe oxidação do metal devido à utilização ou armazenamento.

Cobrar

Cobrar

*A parte metálica da porta de ligação do cabo USB está inclinada.

7. Danos na bracelete do relógio

Comentários

Unidade sob garantia

Unidade fora da garantia

Arranhão ou abrasão superficial na superfície da bracelete do relógio.

Cobrar

Cobrar

*Desgaste e descamação da bracelete do relógio

8. Danos líquidos