[SSD externo] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de utilização. Aplica-se a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Para mais informações sobre a garantia, consulte a política de garantia fornecida na página de suporte do produto ASUS.

Nota: As imagens seguintes são apenas para referência.

Se os danos forem causados pelos seguintes cenários (incluindo, mas não se limitando a), o seu dispositivo não será aplicável ao serviço de garantia da ASUS.

Superfície exterior (caixa) - Danos

Observações: Riscos ou roturas na superfície provocados por forças externas.

Superfície - Faltam peças

Observações: O dispositivo está desmontado e faltam peças, tais como parafusos.

Danos na porta E/S

Observações: Dispositivo recebido com evidências visuais de danos na placa de E/S provocados pela inserção ou remoção forçada de um dispositivo de encaixe externo, tais como danos nos pinos, fissuras nos pinos ou quebra.

Dispositivo com marcas de água ou manchas de água.

Observações: O dispositivo está danificado e tem marcas de água visíveis causadas pela entrada de líquido no dispositivo.

Danos causados por objetos estranhos

Observações: Danos causados por objetos estranhos no interior do dispositivo.