[Produto ASUS] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de utilização. Aplica-se a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Por favor, consulte os seguintes artigos que explicam os Danos Induzidos pelo Cliente (CID) para vários produtos ASUS.

Notebook: https://www.asus.com/pt/support/faq/1044955/

Desktop: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053398/

PC tudo-em-um: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053399/

Portátil para jogos: https://www.asus.com/pt/support/faq/1051829/

Placa-mãe: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053382/

Placa gráfica: https://www.asus.com/pt/support/faq/1045224/

Monitor LCD: https://www.asus.com/pt/support/faq/1045053/

Acessórios: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053397/

Router sem fios: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053385/
Armazenamento ótico: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053386/

Chassis de Desktop : https://www.asus.com/pt/support/faq/1053387/

SSD externo: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053392/

MiniPC/NUC: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053383/
AIOT SmartHome/Healthcare: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053403/
Telefone/Pad: https://www.asus.com/pt/support/faq/1053391/