[Chassis de Desktop] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de utilização. Aplica-se a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Para mais informações sobre a garantia, consulte a política de garantia fornecida na página de suporte do produto ASUS.

Nota: As imagens seguintes são apenas para referência.

Se os danos forem causados pelos seguintes cenários (incluindo, mas não se limitando a), o seu dispositivo não será aplicável ao serviço de garantia da ASUS.

Superfície exterior (caixa) - Danos
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Riscos ou roturas na superfície causados por forças externas.Troca de peças relevantesEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Danos nos painéis de vidro
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Rachaduras, arranhões ou danos no painel de vidro devido a forças externas. Trocar o painel de vidroEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Danos na porta E/S
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Dispositivo recebido com evidência visual de danos na placa de E/S devido à inserção ou remoção forçada de um dispositivo de encaixe externo. Troca de peças relevantesEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Danos nos acessórios
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Os acessórios ou cabos estão danificados devido a forças externas.Troca de peças relevantesEncargo para o clienteEncargo para o cliente

O dispositivo está oxidado ou enferrujado
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
O dispositivo está danificado ou apresenta oxidação do metal devido ao contacto com líquidosJulgar com base em circunstâncias reais.Encargo para o clienteEncargo para o cliente