[ExpertWiFi] Como gerir pontos de acesso PoE através do ExpertWiFi Web GUI?

1. Certifique-se de que tem o router ExpertWiFi (e.g., ExpertWiFi EBG15) e que está ligado à Internet.
   Nota: Para saber como configurar o router ExpertWiFi, consulte [ExpertWiFi] Como usar o QIS (Quick Internet Setup) para configurar o router ExpertWiFi? (Web GUI).

2. Digite o IP da LAN do router ExpertWiFi ou a URL do router ExpertWiFi http://www.expertwifi.net para a GUI da WEB.

Nota: Consulte [ExpertWiFi] Como entro na página de configuração do meu router ExpertWiFi usando a GUI da web? para saber mais.

3. Digite o nome de utilizador e a senha do seu router ExpertWiFi para fazer o login.

Nota: Se esquecer o nome de utilizador e / ou senha, restaure o router ExpertWiFi para o status e configuração padrão de fábrica.
   Para saber como restaurar o router ExpertWiFi para as configurações de fábrica, consulte [ExpertWiFi] Como restaurar o router ExpertWiFi para o status padrão.

4. Selecionar [AiMesh], clicar nos dispositivos ASUS PoE enabled (e.g., ExpertWiFi EBP15 e ExpertWiFi EBG19P) na topologia AiMesh.

Nota: Para saber como adicionar dispositivos ASUS com PoE como nós AiMesh, consulte [ExpertWiFi] Como adicionar um switch PoE e um ponto de acesso PoE como nós AiMesh ao router com fios VPN?

5. Clique em [Rede] no campo da direita.

6. Gerir e visualizar o estado do PoE na porta Ethernet de destino.
   (1) PoE on/off (Ligar/desligar PoE): Ligar/desligar as portas PoE para reiniciar os pontos de acesso alvo.
   (2) PoE Priority (Prioridade PoE): Configurar a prioridade das portas, para alturas em que a fonte de alimentação é instável, reserva a energia correspondente para portas PoE de alta prioridade.
   (3) PoE Budget (Orçamento PoE): Configurar a potência máxima de saída PoE para os dispositivos PoE alvo.
   (4) Atual Power (Potência atual): Consumo de energia atual da porta PoE.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos controladores, software, firmware e manuais de utilizador no ASUS Download Center.
Se necessitar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.