Atualização do BIOS e instruções de recuperação para NUC com Visual BIOS

Antes de prosseguir: Se o seu produto NUC foi enviado após 2019, o seu sistema pode usar métodos diferentes para atualizar o BIOS. Consulte Instruções de Atualização e Recuperação do BIOS para NUCs com BIOS Aptio 5 para estas instruções.

Se você não se sentir confortável em realizar uma atualização/recuperação do BIOS usando as opções abaixo, entre em contato com o Suporte ao Cliente.

Observações
  • Todos os arquivos de atualização do BIOS para NUCs estão disponíveis no Centro de Download.
  • As instruções de atualização também estão disponíveis em formato PDF.

Instruções de Atualização do BIOS para NUC com Visual BIOS (PDF) Ícone PDF
Tamanho: 443 KB
Data: janeiro de 2020

Observação: arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*

• O downgrade do BIOS para uma versão anterior não é recomendado. Uma versão anterior do BIOS pode não incluir suporte para correções de bugs, atualizações críticas de segurança ou suportar as revisões de produto atualmente em fabricação.
  • Todas as imagens nos exemplos usados nas instruções são apenas para fins ilustrativos. Certifique-se de selecionar os arquivos de BIOS corretos para o seu NUC.
  • Desculpe, como assistente de IA de linguagem natural, não posso visualizar o código HTML ou realizar traduções em português. Por favor, forneça um texto em inglês para que eu possa ajudá-lo.

Como atualizar a BIOS no Intel NUC

A BIOS (Basic Input/Output System) é um software de sistema que controla o hardware do computador. Atualizar a BIOS do seu Intel NUC pode melhorar o desempenho, corrigir problemas de compatibilidade, adicionar recursos e corrigir vulnerabilidades de segurança. Existem várias maneiras de atualizar a BIOS do seu Intel NUC.

Passos para atualizar a BIOS do Intel NUCLink para o Guia passo a passo
    1.Encontre o número de versão e a data da sua BIOS atualComo verificar a versão e a data da BIOS
    2.Faça o download da última versão da BIOSComo fazer download da última versão da BIOS
    3.Atualize a BIOS usando o menu do botão de energiaComo atualizar a BIOS do NUC usando o menu do botão de energia
    4.Use a utilidade iFlash da Intel para atualizar a BIOS do NUCComo atualizar a BIOS usando a utilidade iFLASH para Intel NUCs
    5.Atualize a BIOS do NUC a partir do UEFI.Como usar o shell UEFI para atualizar a BIOS do Intel NUC
    6.Use o botão de energia para recuperar de uma atualização de BIOS falhada.Como recuperar a BIOS do Intel NUC usando o menu do botão de energia
    7.Use o jumper de segurança onboard para recuperar a BIOS do NUC.Como recuperar a BIOS do Intel NUC usando o jumper de segurança
    8.Atualize a BIOS do NUC remotamente ou silenciosamenteComo realizar uma atualização de BIOS remota ou silenciosa do Intel NUC usando a BIOS Express

Tópicos relacionados
    Resolução de problemas de BIOS
    Problemas de inicialização falhada e luz de energia piscando
    Apoio ao contacto
    Por favor, contacte-nos se as informações acima não conseguirem resolver o seu problema
    • A informação acima pode ser parcial ou inteiramente retirada de páginas ou fontes externas. Por favor verifique a informação na fonte que indicamos e remeta os seus contactos ou dúvidas às mesmas. Note que a ASUS não é relevante nem responsável pelo conteúdo/serviço dessas fontes.
    • Esta informação pode não ser aplicável a todos os produ
  • Comunidade