[NUC] Instalação do sistema operacional para NUC

NotaConsulte os Sistemas operacionais suportados para produtos NUC para obter uma lista das versões do Windows* suportadas pelo seu NUC.

Preparar para instalar

1. Revise a tabela específica do modelo abaixo para qualquer informação especial que se aplique ao seu modelo NUC.
  2. Instale os componentes de hardware necessários no NUC (memória e unidade, adquiridos separadamente).
  3. Use outro computador conectado à internet para baixar o driver de rede com fio ou sem fio mais recente para o seu NUC (basta procurar pelo modelo NUC no link). Salve-o em um dispositivo portátil USB.
  4. Prepare sua imagem do Windows (adquirida separadamente) em um dispositivo portátil USB. Se o Windows, as ferramentas para criar unidades de inicialização USB podem ser encontradas nos links abaixo:
    1. Windows 11*
    2. Windows® 10

Clique no tópico para obter detalhes:

Informações específicas do modelo

Consulte a tabela para obter informações especiais que você deve conhecer antes de começar a instalar o sistema operacional. Se o modelo NUC não estiver listado nesta tabela, não há nenhuma instrução especial adicional.

Se você planeja instalar um disco rígido e a Memória Optane™

Instale o Windows*

1. Conecte o dispositivo com a imagem de instalação do Windows (porta USB ou unidade óptica USB, se a imagem do Windows estiver em um CD/DVD).
  2. Ligue o NUC.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização e selecione a unidade de instalação.
  4. Siga todas as instruções de configuração durante a instalação do Windows. Se estiver instalando o Windows 11, consulte Incapaz de instalar o Windows 11*, pois requer uma conexão com a Internet durante a configuração

Após a conclusão da instalação

1. Após a conclusão da Configuração do Windows, instale o driver de rede com fio ou sem fio que você baixou em Preparar para instalar - Etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
    1. O que fazer se a porta da Rede Local (LAN) de um NUC não estiver funcionando
    2. Solução de problemas de problemas de WiFi e Bluetooth em produtos NUC
  3. Instale as atualizações do Windows (opcional).
  4. Baixe e instale o restante dos drivers do NUC a partir do Centro de downloads (apenas procure pelo modelo NUC no link) ou utilize o Assistente de driver e suporte.

Recursos do Linux*

Recursos de solução de problemas do sistema operacional

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais suportados
Recursos relacionados ao PXE
Como instalar o Windows* em um dispositivo USB