[ASUS ExpertWiFi Router] Configuração fácil da leitura de código QR

Experimente a simplicidade da configuração e mantenha a segurança do seu router. Configurar o seu dispositivo é tão fácil como digitalizar o código QR no nosso router.

Processo de configuração com telemóvel Android/ iPhone

1. Encontre o autocolante com o código QR no seu router ASUS, normalmente colocado na parte de trás ou no painel inferior.
2. Abra a aplicação ASUS ExpertWiFi no seu dispositivo.

3. Toque no botão [Ativar câmara e digitalização] na aplicação do router, aponte a câmara para o código QR e seleccione a opção [OK].

4. Agora siga as instruções na aplicação ASUS ExpertWiFi para concluir a configuração. Fique online com segurança imediatamente.

Notas especiais: Em certas versões do Android (como o Android 10), devido às políticas da Google, a ligação automática ao SSID Wi-Fi atualmente configurado pode não ser possível. Por favor, siga os passos abaixo.

5. Vai às definições de Wi-Fi, seleciona o teu SSID Wi-Fi, introduz a palavra-passe que definiste e segue as instruções na aplicação ASUS ExpertWiFi para concluir a configuração.

Instalar a aplicação ASUS ExpertWiFi

• Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.expertrouter&hl=en

• App Store

Requer versão do iOS: iOS 12.0 ou versão posterior. (Compatível com iPhone, iPad e iPod touch)

https://apps.apple.com/app/asus-expertwifi/id1666197091