[ExpertWiFi] Como é que entro na página de configuração do meu router ExpertWiFi usando a GUI da web?

Este artigo descreve como aceder à GUI Web do router ExpertWiFi
Se não tiver completado a configuração inicial, será direcionado para a página QIS Wizard (Quick Internet Setup). O QIS pode ser consultado abaixo.

[ExpertWiFi] Como configurar o router ASUS ExpertWiFi através da aplicação ASUS ExpertWiFi? (QIS, Quick Internet Setup)
   [ExpertWiFi] Como usar o QIS (Quick Internet Setup) para configurar o router ExpertWiFi? (Web GUI)

Pode aceder ao Web GUI do router ExpertWiFi através de uma ligação com ou sem fios.

• Para aceder à GUI web do router ExpertWiFi sem fios, consulte aqui.
  • Para aceder à GUI web do router ExpertWiFi através de uma ligação com fios, consulte aqui.

Para aceder sem fios à GUI Web do router ExpertWiFi

1. O LED de alimentação do ExpertWiFi está constantemente aceso.

2. Se o router ExpertWiFi tiver concluído o QIS (Quick Internet Setup), ligue os seus dispositivos WIFI, como o telemóvel ou o computador, ao SSID WIFI que configurou e introduza a palavra-passe.

3. Depois que o dispositivo WIFI for conectado com sucesso, você pode consultar aqui o login na GUI da Web.

Para aceder à GUI Web do router ExpertWiFi através de uma ligação por cabo

1. O LED de alimentação do ExpertWiFi deve estar aceso de forma constante.

2. Pegue num cabo Ethernet e ligue o seu computador à porta LAN do seu router ExpertWiFi.
3. Depois que o dispositivo com fio for conectado com sucesso, você pode consultar aqui o login na GUI da Web.

Para iniciar sessão na GUI Web do router ExpertWiFi.

1. Abra o seu navegador web e digite o endereço IP LAN do seu roteador ou https://expertwifi.net na barra de endereços para acessar o ExpertWiFi Web GUI.

2. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe do seu router ExpertWiFi e clique no botão [Login].

Nota: Se se esquecer do nome de utilizador e da palavra-passe de login, reinicie o router e execute a configuração inicial novamente.

Consulte este artigo para a reposição do router. [ExpertWiFi] Como restaurar o seu router ExpertWiFi para as definições de fábrica

3. Depois de entrar no Web GUI, pode começar a configurar várias definições para o seu router ExpertWiFi.
O seguinte ecrã Web GUI é um exemplo usando o Expert WiFi EBM68, e as características podem variar dependendo da versão do firmware ou das diferenças de modelo.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais de utilizador no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.