[GlideX] O login GlideX na mesma conta de membro ASUS pode ser ligado diretamente

Depois da versão 3.1.0.0, o GlideX pode suportar o serviço de não confirmação depois de iniciares sessão na mesma conta de membro ASUS. Ou seja, se os teus dispositivos estiverem todos ligados à mesma conta de membro ASUS, serão considerados como os teus próprios dispositivos. Quando fazes a ligação, o passo de confirmação do dispositivo recetor será omitido para otimizar a eficiência da ligação do dispositivo.

Toma como exemplo a função Espelho, o teu dispositivo móvel está bloqueado porque todos os teus dispositivos estão ligados à mesma conta de membro ASUS. Podes desbloquear rapidamente o dispositivo móvel através do rato e do teclado (sem o desbloquear manualmente primeiro) e depois utilizar a função Mirror.

Não iniciaste sessão na mesma conta de membro da ASUS

Tomando a função Espelho como exemplo, neste momento, o dispositivo não iniciou sessão na mesma conta de membro ASUS. Depois de clicar em [Dispositivo móvel] no computador, tens de tocar em [Aceitar] no dispositivo móvel para ativar a função de espelho.

Inicia sessão na mesma conta de membro ASUS

(1) Clica em ①[Centro de utilizadores], introduz ②[Conta de membro ASUS e palavra-passe] e clica em ③[Iniciar sessão].

(2) Liga novamente a função Espelho e, neste momento, o dispositivo móvel pode ativar a função Espelho sem confirmação.