[Chassis de computador] ASUS A21 Case FIO Substituição do módulo

Observação

• Por favor, coloque a Caixa numa mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e montagem.
  • Por favor, manuseie com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão pesada.

Preparação

Ferramenta: Phillips chave de fenda PH2

1.  Desapertar os 2 parafusos laterais e retire os 2 painéis laterais.

2. Remover o painel frontal.

3. Remover a moldura do painel frontal.

4. É necessário desapertar dois parafusos no módulo FIO e retirar o módulo FIO.