[Chromebook] Resolução de problemas - O computador não acorda do modo de suspensão

Se o computador não acordar do modo de suspensão, ligue um adaptador CA e certifique-se de que o indicador de carga da bateria está ligado e, em seguida, clique no botão de alimentação para acordar o computador. Aqui pode obter mais informações sobre Como ativar o Chromebook.

Nota: A localização do indicador de carga da bateria pode ser diferente consoante os modelos, consulte os manuais do utilizador.

Se o problema persistir, prima e mantenha premido o botão de alimentação durante 10 segundos para forçar o encerramento e, em seguida, reinicie o computador e consulte os passos seguintes por ordem.

1. Remova todos os dispositivos externos, tais como dispositivos USB, cartões de memória, etc.
    • Depois de remover todos os dispositivos externos, se o Chromebook voltar a funcionar, volte a ligar os dispositivos um de cada vez enquanto reinicia o computador para descobrir qual o dispositivo que está a causar o problema.
    • Depois de remover todos os dispositivos externos, se o Chromebook continuar a não retomar ou apresentar o mesmo problema, não volte a ligar nada e continue a resolução de problemas.
  2. Efectue uma reinicialização total para repor o hardware do Chromebook.
  3. Feche todas as aplicações e janelas do browser.
  4. Se tiver instalado recentemente novas aplicações ou extensões, desinstale-as.
  5. Utilize a aplicação Chromebook Diagnostics para medir a CPU e a memória. Se o seu teste falhar, isto pode indicar hardware defeituoso, contacte o centro de reparação autorizado da ASUS.
  6. Repor (Powerwash) o Chromebook para as definições de fábrica.
  7. Sistema operativo do Chromebook Recovery.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, contacte o centro de apoio ao cliente da ASUS para obter mais informações.