[Chromebook] Resolução de problemas - Desempenho lento no Chromebook

Se tiver problemas de lentidão do sistema no seu Chromebook, consulte os passos de resolução de problemas abaixo.

1. Tente verificar se existem actualizações do sistema. Se estiverem disponíveis quaisquer actualizações, instale-as. Aqui pode obter mais informações sobre Como atualizar o sistema operativo do seu Chromebook.
  2. Pode utilizar o Diagnóstico para resolver o problema com a CPU. Clique em [Barra de estado]no canto inferior direito do ecrã e, em seguida, clique em [Definições].
    Nota: O diagnóstico só está disponível em dispositivos Chrome OS com a versão 90 ou superior.
  3. Clique em [Acerca do ChromeOS], depois clique em [Diagnóstico].
  4. Depois de abrir o Diagnóstico, localize o item CPU e clique em [Executar teste da CPU].
  5. Se o seu Chromebook falhar em qualquer um destes testes, isso pode indicar uma falha na CPU ou um arrefecimento incorreto do dispositivo. Para obter mais ajuda, contacte o centro de reparação autorizado da ASUS. Se o teste for aprovado, prossiga para os passos seguintes.
  6. Efetue uma reinicialização total do hardware do seu Chromebook. Aqui pode obter mais informações sobre Como repor o hardware do Chromebook.
  7. Se o problema persistir após a conclusão de todos os passos de resolução de problemas. Tente repor ou recuperar o Chromebook.
    Repor (Powerwash) o Chromebook para as definições de fábrica.
  8. Sistema operativo do Chromebook Recovery.

Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do Chromebook da Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, contacte o centro de apoio ao cliente da ASUS para obter mais informações.