Como obter uma chave privada Surfshark?

1. Crie uma conta do Surfshark.

a. Abra o aplicativo do router ASUS, vá para "Configurações" > VPN > VPN Fusion, clique em "adicionar perfil".

b. Encontre o tipo de VPN e selecione "Surfshark".

c. Clique em "Criar Conta" e depois inscreva-se para uma conta do Surfshark.

2. Gerar uma chave privada da conta do Surfshark.

Por favor, faça o login no site da Surfshark para esta operação.

a. Vá para a página "VPN" e clique em "Configuração manual".

b. Clique em "Router"> "WireGuard".

c. Encontre "Eu não tenho um par de chaves".

d. Crie um nome e clique em "Gerar um novo par de chaves".

e. Copie a "Chave Privada". (Essa chave precisa ser colada no router ASUS mais tarde)

*Aviso: Por favor, guarde bem a chave privada, ela só aparece uma vez e não pode ser recuperada.