[Caixa Computador] Como instalar um disco rígido no suporte de disco rígido da caixa GT502?

1. Preparar a ferramenta.

Chave de fendas Phillips (PH2)

2. Retirar o painel esquerdo da caixa

Nota: Colocar a caixa numa mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e a montagem. Tenha cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.

Painéis laterais sem ferramentas: Para remover o painel esquerdo do chassis, basta premir o botão na parte de trás do chassis e o painel esquerdo saltará automaticamente para cima e será removido.

3. Depois de remover o painel lateral esquerdo, pode ver o suporte do disco rígido na parte inferior da caixa, na moldura vermelha abaixo.

4. Rode os 2 parafusos no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para remover o suporte da unidade de disco rígido.

5. Instale uma unidade de disco rígido de 3,5" ou 2,5" utilizando os parafusos B.

B ícone do parafuso

O exemplo seguinte instala uma unidade de disco rígido de 3,5" no suporte do disco rígido.

(1) Coloque a unidade de disco rígido de 3,5" no suporte da unidade de disco rígido.

(2) Utilize quatro parafusos B para fixar a unidade de disco rígido de 3,5" ao suporte da unidade de disco rígido (dois parafusos de cada lado).

(3) Volte a colocar o suporte da unidade de disco rígido na caixa e fixe o suporte da unidade de disco rígido, apertando os 2 parafusos no sentido dos ponteiros do relógio, e a instalação está concluída.

De seguida, demonstra-se como instalar uma unidade de disco rígido de 2,5" no suporte da unidade de disco rígido.

(1) Coloque a unidade de disco rígido de 2,5" no suporte da unidade de disco rígido.

(2) Utilize os quatro parafusos B para fixar a unidade de disco rígido de 2,5" ao suporte da unidade de disco rígido.

(3) Volte a colocar o suporte da unidade de disco rígido na caixa e fixe o suporte da unidade de disco rígido, apertando os 2 parafusos no sentido dos ponteiros do relógio, e a instalação está concluída.

FAQ

1. Depois de instalar uma unidade de disco rígido de 3,5", porque é que o suporte da unidade de disco rígido não pode ser colocado de novo na caixa?

Certifique-se de que os parafusos estão totalmente bloqueados e fixos e que não devem estar mais altos do que a estrutura do suporte da unidade de disco rígido (como se mostra abaixo).

2. A unidade de disco rígido pode ser bloqueada no suporte do disco rígido na parte inferior da caixa com o parafuso A colocado para instalar a unidade de disco rígido?

Utilize os parafusos B para fixar a unidade de disco rígido.

• A ícone de parafuso

• B ícone de parafuso

GT502 Apresentação do produto no sítio Web oficial da ASUS https://www.asus.com/pt/motherboards-components/gaming-cases/tuf-gaming/tuf-gaming-gt502/