[ASUS DDNS] Como transferir o ASUS DDNS para um novo dispositivo?

Com base na ligação de conta, pode transferir o seu nome de anfitrião ASUS DDNS do router original para o novo dispositivo. Por exemplo, se comprar um novo router ZenWiFi XT9 para substituir o router original GT-AX11000 Pro e quiser usar o nome de anfitrião ASUS DDNS original no novo router ZenWiFi XT9. Podes transferir o nome de anfitrião do GT-AX11000 Pro para o ZenWiFi XT9.

Preparar

1. A funcionalidade ASUS DDNS of Account Binding só é suportada na versão de firmware posterior a 3.0.0.4.388.22715 ou 3.0.0.4.388.31665. Certifique-se de que a versão do firmware do seu router ASUS está actualizada.

Consulte as FAQ

[Wireless Router] Como atualizar o firmware do seu router para a versão mais recente através da aplicação ASUS Router?

[Wireless Router] Como associar uma conta de confiança ao meu router ASUS?

2. Instale primeiro a aplicação do router ASUS no seu dispositivo de telemóvel inteligente. Certifique-se de que a versão da aplicação do router ASUS está actualizada.

Para obter informações sobre como instalar a aplicação do router ASUS, consulte [Wireless Router] Como configurar o router Wi-Fi da ASUS através da aplicação ASUS Router?

3. Atualmente, esta função só é aplicável à aplicação ASUS Router e não suporta as definições da página de definições Web (WebGUI) do ASUS Router.

Siga os passos abaixo para transferir o seu ASUS DDNS

Passo 1. Clique na aplicação ASUS Router

Passo 2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo da página inicial da aplicação.

Passo 3. Certifique-se de que o router novo e o original foram vinculados à conta e estão na mesma conta.

Por exemplo, router original: GT-AX11000 Pro

Router novo: ZenWiFi XT9

Passo 4. Entre na página inicial do router original (GT-AX11000 Pro) e vá para [Definições] > [Vinculação de contas] > [ASUS DDNS]

Passo 5. Se o seu nome de anfitrião DDNS ainda não tiver sido associado à sua conta, clique em “Sim” para associar o nome de anfitrião DDNS à sua conta.

Passo 6. Mudar para a página inicial do novo router (ZenWiFi XT9) e ir para [Definições] > [Vinculação de contas] > [ASUS DDNS]

Passo 7. Introduza o nome de anfitrião original e clique em Aplicar.

Passo 8.  Termine a transferência DDNS, agora pode utilizar o nome de anfitrião original (DDNS) para aceder remotamente ao seu novo dispositivo.

Clique em para copiar o nome de anfitrião DDNS.

FAQ

1. como remover o nome de anfitrião ASUS DDNS registado no router?

Se pretender apagar um nome de anfitrião ASUS DDNS registado, o router ASUS oferece duas formas de apagar um nome de anfitrião ASUS DDNS registado:

(1) Utilizar a funcionalidade de anulação de registo na interface de configuração Web do router ASUS (WebGUI)

(2) Utilizar a aplicação ASUS Router para eliminar o nome de anfitrião ASUS DDNS.

Consulte esta FAQ [ASUS DDNS] Como posso remover o nome de anfitrião ASUS DDNS registado do meu router anterior?

2. O ASUS Router Web Setup (WebGUI) suporta a transferência de nomes de anfitrião ASUS DDNS?

Atualmente, esta função só é aplicável à aplicação ASUS Router e não suporta as definições da página de definições Web (WebGUI) do ASUS Router.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os controladores, o software, o firmware e os manuais do utilizador mais recentes na ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte link