[Notebook] Introdução à remoção do pó dos ventiladores

Os túneis anti-pó da 2ª geração ASUS trazem a função de remoção de pó dos ventiladores.

A remoção do pó dos ventiladores pode não só manter os aquecedores de calor limpos, mas também ejectar eficazmente o pó e outras partículas para prolongar a vida útil do sistema.

Utilizando os princípios da força de centrifugação e da força de impulso, o pó e outras partículas seriam eventualmente expelidos para fora do chassis através dos túneis anti-poeira.

O pó e outras partículas no módulo do ventilador sopradas ao longo das paredes do ventilador, e eventualmente seriam expelidas para fora do chassis através dos túneis anti-pó.

Isto evita a acumulação de poeira nas barbatanas do dissipador de calor.

Executar a remoção do pó dos ventiladores em MyASUS.

Abra MyASUS e entre a [Apoio ao Cliente], encontre [Remoção do Pó do Ventilador] em [Diagnóstico do Sistema]. Clique e inicie o processo.

Todo o processo de remoção de pó do ventilador demora cerca de 30 segundos e o diagnóstico do sistema estará disponível até que todo o processo esteja concluído.

Atenção:

1. A função de remoção de pó do ventilador só pode ser executada enquanto a CPU(ou GPU) estiver estável e sob temperatura normal.

2. A função de remoção de pó da ventoinha não suporta o modo tablet.

3. Durante o processo, por favor não desligue, reinicie o seu dispositivo, ou feche a tampa.