[TUF GAMING TF120] Guia de Configuração AURA

Quando tiver uma ventoinha TUF Gaming TF120 ARGB e quiser configurar iluminação e efeitos RGB, por favor siga os passos abaixo.

Requisitos

• TUF Gaming TF120
  • Placa mãe ASUS com título ARGB
  • Versão mais recente do software Armory Crate

Passo 1 - Instalação da ventoinha

Desligue o seu sistema antes da instalação do ventilador.

• Se utilizar o controlador TF120, ligue-lhe directamente até quatro ventoinhas, e depois utilize o cabo fornecido para ligar o controlador a uma cabeça ARGB na placa mãe.

• Se utilizar um único ventilador TF120, ligue-o directamente à placa-mãe.

Passo 2 - Instalação de Utilitários

Ligar o sistema e instalar o software Armory Crate.

Descarregar

Passo 3 - Configuração Aura

Tomamos ROG STRIX Z590-F, por exemplo.

Clique em [Dispositivo] e depois em [ROG STRIX Z590-F].

Passo 4 - TF120 Configuração

Escolher [Titulos dirigíveis]. Escolha [Gen 1] e introduza [32] para o número de LEDs, depois clique em [Concluído].

Passo 5 - TF120 Reconhecimento

Agora a sua TF120 foi correctamente reconhecida como uma faixa LED ARGB.

Passo 6 - Definições de Efeitos de Iluminação

Seleccione um perfil predefinido ou utilize o Aura Creator para fazer os seus próprios efeitos de iluminação.

Para mais informações sobre o produto, consulte por favor:

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Pacote único

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit.com Controlador ARGB