[TUF GAMING TF120] FAQ para o controlador ARGB

O controlador ARGB permite ao utilizador ajustar o brilho dos LEDs ARGB, ajustar a velocidade do efeito de iluminação do LED do ventilador ARGB, alternar entre as cores dos LEDs para cada efeito de iluminação, e seleccionar o modo de efeito de iluminação.

Cada TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit com controlador ARGB contém uma caixa de controlador no pacote.

Observações: Se adquiriu o TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Pacote único, só contém a parte do ventilador.

Q1. Suporta o AURA Sync quando os ligo ao controlador?

A1. Sim, pode mudar para o AURA Sync carregando durante 3 segundos o botão de modo durante 3 segundos. E vice versa.

Q2. Como repor os padrões de iluminação de volta à configuração de fábrica?

A2. Premindo o botão de cor durante 3 segundos.

Q3. Está disponível para mudar os modos de iluminação sem remover o painel lateral?

A3. Sim, assegurando o cabeçalho de 2 pinos (Reset SW ou LED SW) a partir da E/S frontal ligada ao controlador, é possível mudar os modos de iluminação através do botão de E/S frontal.

Q4. Comprei a edição do pacote de 3, o que posso ligar a este canal de reserva?

A4. Recomendamos-lhe vivamente que compre adicionalmente uma edição de 1 pacote, para que possa desfrutar de padrões de iluminação mais completos.

Q5. O que significa o número no controlador?

A5. É a sequência de apresentação do nosso padrão de iluminação exclusivo. Para assegurar a iluminação completa, recomendamos vivamente que a ligue por ordem numérica.

Q6. é viável ligar outras peças ARGB ao controlador?

A6. É viável se for um conector 5V de 3 pinos. Mas não podemos garantir que suporte perfeitamente os nossos padrões de iluminação exclusivos com outras unidades ARGB diferentes.

Para mais informações sobre o produto, consultar TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Kit de Ventilador Triplo com controlador ARGB.