[LCD Monitor] Guia de instalação do controlador para a solução ZenScreen USB 3.0

Para lhe fornecer instruções mais detalhadas, pode também clicar na ligação vídeo do ASUS Youtube abaixo para saber mais sobre o guia de instalação do condutor para a solução ZenScreen USB 3.0  https://www.youtube.com/watch?v=G_rWFW9QRBg

TERÁ DE instalar o driver de visualização antes de ligar o MB165B/MB168B/MB169B+ à porta USB do seu PC/Laptop, caso contrário, o seu Monitor USB não exibirá nada antes da instalação do driver. Poderá também precisar de reiniciar o seu Windows após a instalação do driver, para activar correctamente o MB165B.

Guia de instalação do controlador

1.  Por favor ir à página do produto MB165B/MB168B/MB169B+ no site oficial da ASUS, encontrar o separador Suporte na página do produto, e depois escolher Controladores & Ferramentas.

2. Escolher o SO do PC/laptop ligado em conformidade.

3. O driver que se adequar ao seu sistema operativo aparecerá. Por favor, descarregue e execute o ficheiro do driver após a conclusão do download.

4. Siga as instruções para instalar o driver. Aguardar que o ecrã seja activado durante alguns minutos.

Q&A:

Q1. MB165B Para ajustar o brilho e contraste do ecrã, é necessário instalar o software DisplayWidget

A1. O ecrã de definição é o seguinte

Nota: Pode obter o último software, no Centro de Download ASUS, introduzir o número do modelo -> clicar no controlador e no programa utilitário.

(Ex: MB165B)