[Wireless Router] ASUS Router ZenWiFi XD4/XD6/XT8 Reinício de Fábrica Forçado

1. Desligar a da corrente.
2. Manter premido o botão "WPS" e ligar o router.
3. A luz de alimentção está ligada (mantenha premido o botão WPS).
4. Continuar a premir e manter premido o botão WPS.
    Vê a luz LED de energia acesa(branco) -> luz LED de energia apagada-> luz LED de energia apagada -> luz LED de energia piscando de cor verde -> luz LED de energia apagada e depois pode soltar o botão WPS.
5. Reinicie o seu router premindo manualmente o botão de ligar.

Encontre o botão WPS no seu router, por favor consulte a seguinte fotografia.

Modelos diferentes podem ter ligeiras diferenças. Se tiver alguma questão, consulte o manual do utilizador.

A fotografia seguinte toma [ZenWiFi_XT8] como exemplo.