[AiMesh] Como ligar o meu dispositivo a um router AiMesh específico ou a um nó AiMesh?

Para obter instruções mais detalhadas, pode também clicar no link do vídeo do Youtube da ASUS abaixo para saber mais sobre Como gerir a sua rede extensível AiMesh com a aplicação ASUS Router.

https://youtu.be/nUzthFL2vRY

Para criar um ambiente de roaming sem descontinuidades, vários nós podem ser configurados num sistema AiMesh, e permite que os dispositivos se liguem simplesmente uns aos outros sem qualquer outro movimento.

Se preferir ligar o seu dispositivo a um nó específico, esta FAQ irá ajudá-lo a operar tanto no ASUS Web GUI como no ASUS Router App.

Introdução

Nota

1. A seguinte característica requer uma versão de firmware posterior a 3.0.0.4.386.

Pode encontrar a lista de modelos suportados em: Sistemas de rede WiFi em toda a casa- Todas as series|ASUS Global

Para mais informações sobre a AiMesh, por favor vá a: AiMesh sistema wifi de rede dom| ASUS

2. ZenWiFi AC não é apoiado nesta característica.

Lista não suportada:

• ZenWiFi AC Mini (CD6)
  • ZenWiFi AC (CT8)

3. Name definition

AiMesh router: The first router connected to the modem is called AiMesh router.

AiMesh node: other routers connected to the AiMesh router are called nodes.

ASUS Router Web GUI

1). Connect your computer to the router via wired or WiFi connection and enter your router LAN IP or router URL https://www.asusrouter.com to the WEB GUI.

Nota: Por favor entre em para saber mais [Wireless Router] Como entrar na GUI do router  .

2). Vá ao [AiMesh] -> Separador [Topologia].

3). Localize a lista de Clientes na coluna da direita, e encontre o dispositivo que gostaria de ligar.

Nota:  Se não conseguir ver um dispositivo específico na lista, tente por favor seguir os passos seguintes :

1. Verifique se o seu dispositivo está ligado ao nó AiMesh.
  2. Encontra-se sob o separador "Toda a lista".
  3. Seleccione outros nós na coluna do meio.

4).  Clique em Ligar logo a seguir ao nome do dispositivo.

5). Seleccione um nó que o seu dispositivo vai ligar e prima Ok.

6). Seleccione um nó que o seu dispositivo vai ligar e prima Ok.

Atenção: Clique no ícone branco Unbind pode simplesmente remover a sua condição de encadernação.

ASUS Router App

Atenção:

1).   Inicie sessão na sua aplicação ASUS Router e clique em Dispositivos no fundo.

2).   Localize o seu dispositivo no separador "TODOS" e Clique nele.

3). Clique em Ligar na parte superior.

4). Seleccionar um nó que o seu dispositivo vai ligar e separador Aplicar.

5). Agora o seu dispositivo foi vinculado.

Aviso

(1)  Clique no ícone Unbind pode simplesmente remover a sua condição de encadernação.

(2) Em algumas circunstâncias, o sistema lembrará automaticamente que o seu dispositivo pode perder a sua ligação à Internet devido à actual ligação fraca.

Sinta-se à vontade para continuar o seu processo de encadernação, ou separador "Coisa a tentar" abaixo, procurando mais informações úteis para melhorar a ligação à Internet.

(3) Quando o seu nó de ligação tiver sido desligado, o sistema AiMesh ajudá-lo-á automaticamente a reconectar outro router qualificado para assegurar a sua experiência de roaming.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descarga ASUS

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descarga ASUS, por favor consulte este  link.