MyASUS - My ASUS Dipositivos

Introdução
Em Meus Dispositivos ASUS, pode simplesmente controlar seu Router ASUS e ASUS Monitor em apenas um portal para. Depois de ter qualquer um desses dispositivos, pode fazer login no MyASUS para explorar mais funções específicas.

Nota: Meus dispositivos ASUS são suportados pelo MyASUS 3.0.34.0 + ASUS System Control Interface 3.0.19.0 ou superior.

Vamos começar

Pesquisar [Meus dispositivos ASUS] em MyASUS

Exibir
Pode ajustar as configurações do monitor via MyASUS em vez de pressionar os botões em monitores (Certifique-se de que o monitor está conectado ao seu laptop).
Nosso objetivo é resolver o inconveniente que o monitor pode colocar onde não é conveniente para alcançar.
Modelos suportados: consulte aqui.
Redefinição de fábrica: redefina o monitor de volta à configuração padrão de fábrica.

Clique em [Confirmar] para reiniciar.
Esplêndido: Esta função contém várias sub-funções que você pode selecionar dependendo dos recursos do monitor.

Cor: Defina as configurações de cor desejadas de brilho e contraste.

Filtro de luz azul: Selecione diferentes níveis de filtro de luz azul para aliviar as tensões oculares.

Router
Pode concluir as configurações do roteador via MyASUS, como alterar o nome do Wi-Fi e a senha. Além disso, você pode atualizar para o firmware mais recente do roteador com um clique em MyASUS.

Pode verificar a lista de suporte do roteador ASUS aqui.
Faça login na sua conta do router primeiro.

Wi-Fi Definições: Clique    para alterar o nome SSID, autorização, chave WPA-PSK. Clique em [Aplicar] para terminá-lo .

Atualização Firmware:Pode verificar o status do firmware e atualizar a versão aqui, se disponível.

Definições: Itens de configurações avançadas para você.

Tipos de conexão WAN -Esses tipos de conexão podem ser selecionados no menu suspenso ao lado do tipo de conexão WAN.

Adaptive QoS - Garante largura de banda de entrada e saída em conexões com e sem fio para aplicativos e tarefas priorizados.

AiProtection - Usa as técnicas da Trend Micro para detectar malware, vírus e intrusões por meio do monitoramento de rede em tempo real antes que eles cheguem ao seu PC ou dispositivos.

Licença de desenvolvimento

OpenSSL - https://www.openssl.org/
O OpenSSL é licenciado sob uma licença no estilo Apache, o que basicamente significa que é livre para obtê-lo e usá-lo para fins comerciais e não comerciais, sujeito a algumas condições de licença simples.

Curl - https://curl.se/docs/copyright.html
Curl e libcurl são verdadeiros Open Source/ Software Livre e atendem a todas as definições como tal. Isso significa que é livre para modificar e redistribuir todo o conteúdo dos arquivos distribuídos curl. Também pode usar livremente curl e libcurl em seus projetos comerciais.