[Gaming NB/DT] Aura Wallpaper Introdução

Tabela de Conteúdos

Introdução Aura Wallpaper

A Aura Wallpaper é uma aplicação de extensão da plataforma Armoury Crate, e transforma todo o ambiente de trabalho num dispositivo RGB. O Aura Wallpaper permite ao utilizador configurar o wallpaper exclusivo e seleccionar a iluminação RGB no wallpaper, e que também pode sincronizar o wallpaper com outros dispositivos compatíveis com o Aura Sync. Através da sincronização de Wallpaper、laptop e do efeito de iluminação de dispositivos periféricos perfeitamente combinados para criar um estilo de jogo pessoal.

Modelo Suportado

Suporta as séries ROG e TUF Gaming laptop e desktop, e requer a versão do sistema operativo Windows 10 e superior.

Pré-requisitos do sistema

O papel de parede Aura foi integrado na aplicação Armoury Crate. Os utilizadores necessitam de configurar as definições do Aura Wallpaper através da aplicação Armoury Crate.

Versão suportada: A versão da aplicação Armoury Crate deve ser superior à  V5.0 acima.

*Por favor consultar Link para mais detalhes sobre a introdução de Armoury Crate.

Aplicação Instalar & Desinstalar

Como obter e instalar Armoury Crate, consulte por favor o site oficial da ASUS.

Como desinstalar o Armoury Crate, consultar por favor o site oficial da ASUS.

Lançar Aura Wallpaper

Por favor clique [Pesquisa Windows] e digite [ARMOURY CRATE],e depois clique em [Abrir] para lançar Armoury Crate.

Na página inicial do ARMOURY CRATE, clicando em [Dispositivo] e depois seleccionar [Aura Wallpaper] para entrar na configuração.

Voltar ao Índice

Configuração do Aura Wallpaper

① Activar o papel de parede Aura: O papel de parede Aura irá sobrepor-se à configuração de fundo predefinida do Windows.

② Descarregar Mais: Os jogadores serão direccionados para [Plataforma de conteúdo] para mais papel de parede Aura.

Aplicar: Para aplicar este papel de parede da Aura.

Efeitos de Iluminação:  Seleccionando os efeitos de iluminação da sua preferência.

Descarregar: Para descarregar este appel de parede da Aura.

Modo de poupança de energia: No modo de bateria, o papel de parede Aura deixará de ter efeitos de iluminação depois de estar inactivo.

Voltar ao contéudo

Configuração da placa do sistema de Aura Wallpaper

Uma vez iniciado o Aura Wallpaper, os jogadores podem também clicar na bandeja do sistema Windows e depois seleccionar o ícone Aura Wallpaper  para configurar.

Aplicar papel de parede Aura: Para seleccionar o papel de parede da Aura.

② Seleccionar o Efeito de Iluminação: Para seleccionar o efeito de iluminação do papel de parede Aura.

③ Lançar Armoury Crate: Lançar a aplicação Armoury Crate.

Desactivar o Papel de Parede Aura: Desactivar o papel de parede Aura, e o fundo voltará à configuração padrão.

Voltar ao índice

Configuração Aura SYNC

O papel de parede Aura também pode sincronizar com efeitos de luz Aura para portátil através da Aura SYNC, e configurar os efeitos de iluminação básicos Aura.

*Para mais detalhes sobre a Aura SYNC, consulte por favor  [Armoury Crate introdução]

Voltar ao Índice

Plataforma de conteúdo

Através da plataforma de conteúdo, os jogadores podem descarregar mais produtos exclusivos das séries de jogos Aura wallpaper.

Voltar ao Índice

Q&A

Q1: Porque é que a utilização da GPU do meu computador portátil está a aumentar após a activação do papel de parede Aura?

A1: Sugerimos a verificação do Gestor de Tarefas do Windows com a utilização de GPU Power, então pode ver que o papel de parede Aura real não afecta o desempenho global e o consumo de energia. Uma vez activado, o Aura Wallpaper ocupará algum recurso da GPU, pelo que a utilização da GPU aumenta, mas devido ao Gestor de Tarefas normalmente não conta toda a utilização de energia da GPU e a taxa de relógio da GPU, pelo que a utilização da GPU pode parecer mais elevada do que a real.

Q2: Posso editar os efeitos de iluminação Aura Wallpaper através do Aura Creator?

A2: Por enquanto, cada papel de parede Aura tem já um efeito e uma característica de iluminação exclusiva, pelo que ainda não existe a possibilidade de personalizar os efeitos de iluminação através do Aura Creator.