[Gaming Cases] Instruções de substituição do módulo TUF Gaming GT301 FIO

[Aviso] Não pegue a caixa TUF Gaming GT301 pelas tiras de tecido frontais.

1. Preparação

• Chave de fenda Phillips PH2

2. Remova o módulo FI/O

(1) Segure o encaixe na parte inferior do painel frontal ( Observação 1 ) e puxe-o para cima ( Observação  2 ) e remova o painel frontal

(2) Remova dois parafusos na frente (marcados em vermelho)

(3) Remova os dois parafusos próximos à tampa superior (marcados em vermelho). Recomenda-se colocar a caixa de cabeça para baixo para facilitar a remoção dos parafusos.

3. Instale o painel frontal

Após a substituição do módulo de E/S, certifique-se de que todos os parafusos estejam travados. Pressione os dois clipes na parte superior do painel frontal de volta no lugar ( Observação 3 ) e pressione os dois clipes na parte inferior de volta no lugar. ( Observação 4 ). Agora temos o painel frontal instalado.

Para obter informações sobre o produto, visite  https://www.asus.com/pt/Motherboards-Components/Gaming-Cases/TUF-Gaming/TUF-Gaming-GT301/