[ASUS VivoWatch] A diferença entre o MIP(Memória em Pixel) LCD e OLED?

MIP(Memória em Pixell) LCD

OLED

Função:

Utilizar a luz ambiente e a luz solar como fonte de luz

Função:

Material orgânico luminescente como fonte de luz

Vantagens:

• Ainda é claro, mesmo sob luz forte. Quanto mais forte for a luz, mais claro é o ecrã. A luz de fundo só se acende quando a luz é insuficiente.
  • Poupar energia e reduzir o consumo de energia.

Vantagens:

• Cores mais brilhantes.
  • Relativamente fino e leve.

Desvantagens:

• As cores são menos brilhantes e precisam de um melhor desenho de IU para cobrir a escassez.

Desvantagens:

• O desvanecimento da cor e o "burn-in" ocorrerão após longa utilização
  • Cintilação da tela, o que causa fadiga visual facilmente
  • Causa facilmente sombreamento de cor

O nosso AT e o posicionamento no mercado estão nos grupos etários médio e alto, pelo que evitar a fadiga visual e um menor consumo de energia são para nós os principais elos de ligação. Por conseguinte, o MIP LCD tornou-se o nosso material prioritário considerável para o ecrã.