[Wireless adapter] Como instalar o adaptador ASUS PCI-E WiFi?

Ao utilizar o adaptador ASUS WiFi, pode facilmente adicionar conectividade sem fios ao seu PC.

Passos de instrução:

A.Instalar o adaptador PCI-E
B.Instalar a base da antena
  Instalar cabo USB
  Aviso:Para PCE-AX58BT e PCE-AX3000, é necessário instalar o cabo USB empacotado antes de instalar o controlador Bluetooth.
C.Instalar controladores (WLAN CardBluetooth)
D.FAQ

Tomamos o adaptador WiFi PCE-AX58BT e a placa mãe ASUS STRIX Z590-A GAMING, por exemplo.

Aviso:Antes da instalação, por favor desligue o seu PC, delisgue o cabo de alimentação, e remova o painel lateral do chassis.​

A. Instalar o adaptador PCIE

Encontre o slot PCIE slot na sua placa mãe e insira o adaptador sem fios PCE-AX58BT no slot PCIE x1.

Consulte o manual do utilizador da sua placa mãe para encontrar o slot PCIE slot.

Antes de inserir o PCE-AX58BT

Depois de inserir o PCE-AX58BT

Aviso:Modelos específicos de adaptadores sem fios , tais como PCE-AC58BT e PCE-AX58BT, apenas suporta a norma PCI-Express x1.

FAQ relacionados: [Wireless] Que tipo de suporte de ranhura para PCE-AC58BT/PCE-AX58BT?

B. Instalar a base da antena

Ligar a extremidade da base da antena ao adaptador sem fios PCI-E.

Ajuste a base da antena para obter o melhor sinal com o seu router.

Instalar cabo USB (apenas aplicável a PCE-AX58BT e PCE-AC58BT)

Ligar uma ponta do cabo USB incluído à porta USB no PCE-AX58BT e a outra ponta ao conector  F_USB na placa mãe.

C. Instalar controladores (WLAN CardBluetooth)

Ligue o seu PC, insira o CD de suporte na unidade óptica e siga as instruções no ecrã para completar a instalação WiFi.

Instalar o leitor de cartões ASUS WLAN

a. Clique [Instalar o controlador do cartão ASUS WLAN]

b. Se leu cuidadosamente o Contrato de Licença de Utilizador Final (EULA), por favor clique em "Eu aceito e concordo com o Contrato de Licença de Utilizador Final (EULA)" e "Instalar".

c. Instalando

d. Uma vez terminada a instalação, por favor clique em "Terminar" para terminar o processo.

Instalar o controlador Bluetooth

a. Clique em [Instalar o controlador do Bluetooth]

b. Clique em [Seguinte]

c. Se leu cuidadosamente o Contrato de Licença de Utilizador Final, por favor clique em "Aceito os termos do Contrato de Licença" e "Próximo".

d. Escolha o tipo de configuração que melhor se adapta às suas necessidades. "Típico" é recomendado para a maioria dos utilizadores.

e. Clique em "Instalar" para iniciar a instalação.

f. Clique em "Terminar" para terminar o assistente de configuração.

Se não tiver um CD de apoio à mão, poderá visitar o centro de descarga ASUS para descarregar o condutor WLAN e o condutor Bluetooth.  Centro de Download ASUS.

FAQ

1. Como verificar se o condutor WLAN ou o condutor Bluetooth está instalado com sucesso?

• Por favor introduza [Gestor de Dispositivos] > [Adaptadores de rede] para verificar se o seu adaptador sem fios é mostrado.

2. Como reparar o computador não consegue encontrar o SSID sem fios nas proximidades depois de o adaptador sem fios ser instalado com sucesso?

Se estiver a utilizar o router de outra marca, por favor contacte o fabricante do seu router.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos controladores, software, firmware e manuais de utilizador no Centro de Download ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, por favor consulte este link.