[Chrome OS] Perguntas Frequentes sobre o Chrome OS (FAQ)

Q1: É necessário criar uma conta Google?

A2: Se não tiver uma conta Google, só pode iniciar sessão com o modo Convidado. Não pode utilizar a aplicação no SO Chrome se não tiver uma conta Google. Recomenda-se a candidatura a uma conta Google para iniciar sessão no sistema.

Q2: É possível instalar o outro tipo de Browser, excepto o Chrome?

A2: Se o seu Chromebook suporta a utilização da aplicação Google Play Store, pode descarregar e utilizar uma aplicação de browser Android no seu Chromebook.

Q3: É possível instalar aplicações Windows?

A3: Não, o SO Chrome não suporta a instalação de software Windows.

Q4: É necessário fazer o backup do sistema?

R4: As aplicações Google podem ser sincronizadas automaticamente com a sua conta Google. Não é necessário fazer o backup do sistema por si mesmo. Se tiver quaisquer dados privados, pode usar o Google Drive para fazer o backup dos dados.

Q5: Que tipo de formato de ficheiro é suportado pelo SO Chrome?

A5: O sistema operativo Chrome suporta o formato de ficheiro como abaixo:

Ficheiros Microsoft Office: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt (apenas leitura), .pptx (apenas leitura)
Ficheiros multimédia: .3gp, .avi, .mov, .mp4, .m4v, .m4a, .mp3, .mkv, .ogv, .ogm, .ogg, .oga, .webm, .wav
Ficheiros de vídeo: .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png, .webp
Ficheiros comprimidos: .zip, .rar, .tar, .tar.gz (.tgz), .tar.bz2 (.tbz2)
Outros ficheiros: .txt, .pdf
Codec de vídeo/ codec de áudio:

A informação acima é extraída da fonte fornecida abaixo, e é a de abaixo que prevalecerá se ocorrer qualquer discrepância. Contacte directamente a fonte abaixo se tiver mais perguntas. É favor notar que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.
Fomte: Tipos de ficheiros e dispositivos externos que funcionam em Chromebooks

Q6: Que tipo de dispositivos externos são suportados pelo Chrome OS?

A6: O Chrome OS suporta este tipo de dispositivos:

FAT (FAT16, FAT32, exFAT)
HFS+ (apenas leitura em HFS+ Journaled Journaled)
ISO9660 (somente leitura)
MTP
NTFS
UDF (apenas leitura)

A informação acima é extraída da fonte fornecida abaixo, e é a de abaixo que prevalecerá se ocorrer qualquer discrepância. Contacte directamente a fonte abaixo se tiver mais perguntas. É favor notar que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.
Fomte: Tipos de ficheiros e dispositivos externos que funcionam em Chromebooks