MyASUS - Definições

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, computador de mão para jogos, placa-mãe

[Geral]: pode definir o idioma, alterar o tema MyASUS, alterar os termos de privacidade, as opções de subscrição e a atualização crítica automática aqui.

[Instruções MyASUS]: Pode saber mais sobre como utilizar a aplicação MyASUS nesta página.

1. Quando clicar em [Sugestões rápidas], a página muda para a página inicial e apresenta uma introdução rápida sobre cada função.

2. Quando clica em [MyASUS FAQs], a página muda para a página Apoio ao Cliente > FAQs para permitir a pesquisa de FAQs relacionadas com o MyASUS.

3. Quando clicar em [Centro de feedback], a página mudará para a página Apoio ao cliente > Contactar a ASUS e permitir-lhe-á comunicar o problema encontrado ou dar-nos alguns incentivos.

[Sobre]: Verificar a versão do MyASUS e da ASUS System Control Interface aqui.