Como atualizar firmware para ASUS XG-C100C?

1. Descarregar a versão mais recente do firmware para XG-C100C a partir do Website ASUS. https://www.asus.com/pt/Networking-IoT-Servers/Wired-Networking/All-series/XG-C100C/helpdesk_Download/

Aviso: Esta atualização de firmware só é aplicável a dispositivos com a especificação de hardware da placa de rede XG-C100C da versão V1. Se a placa de rede XG-C100C tiver uma especificação de hardware da versão V2, não é necessário efetuar quaisquer atualizações de firmware.

Consulte a versão do hardware na etiqueta do número de série, que deve estar marcada como V1 ou V2.

2. Descarregar o ficheiro e descomprimir o ficheiro fwupdate.zip.

Na pasta de atualização de firmware, selecione por favor “atlflashupdate.exe” e prima “abrir como administrador”.

3. Insira o No. do Adaptador ASUS XG-C100C para atualizar o firmware.

A caixa amarela é o número do cartão de rede[1], a caixa vermelha à esquerda é a versão atual do firmware[3.1.86], e a caixa vermelha à direita é a versão do firmware[3.1.88] a ser atualizado.

Insira 1 abaixo de " Enter adapter number or “q” for quit without update " para atualizar o firmware.

4. Verificar se o firmware está atualizado

Abrir “atlflashupdate.exe” como administrador novamente, pode ver que a versão Firmware está atualizada para 3.1.88.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, por favor consulte este link.