[Wireless] Como esquecer a password de ligação WiFi no Windows/MacOS/Android/iOS?

Introdução

Windows:

1. Ir a "Definições Windows", selecionar "Redes & Internet".

2. Entrar na página "Wi-Fi" e clicar em "Gerir redes conhecidas".

3. Seleccione a rede Wi-Fi alvo que deseja esquecer e clique em "Esquecer".

MacOS:

1. Ir para "Preferências do Sistema" e clicar em "Rede".

2. Clique em "Wi-Fi" da coluna da esquerda, depois clique em "Avançado…".

3. Seleccione o nome da rede Wi-Fi de destino em "Redes Preferidas", depois clique em "-" para remover a rede Wi-Fi da lista, e clique em "ok".

4. Clique "Aplicar".

​

iOS devices:

1. Vá a "Definições", e seleccione "Wi-Fi".

2. Seleccione uma rede Wi-Fi da lista "MINHAS REDES" e clique no ícone "i" do lado direito.

3. Clique "Esquecer esta Rede".

Android:

1. Va a "Definições" e clique "Wi-Fi".
  2. Selecione a rede Wi-Fi e pressione de forma prologanda no nome.
  3. Clique "Esquecer" desde o menu pop-up.