[Notebook] OLED Queimadura no ecrã

O painel OLED pode fornecer cores mais vivas do que o painel LCD tradicional. A sua outra característica é que se for utilizado durante muito tempo ou sob algumas condições mais extremas, tais como exibir o mesmo ecrã de imagem a cores de alto contraste com alto brilho durante muito tempo, pode aparecer "Retenção de imagem" ou "Queimadura de imagem". Este é um fenómeno normal.

Se o seu ecrã ocorrer a retenção de imagem, pode voltar ao normal após desligar o ecrã durante pelo menos uma hora (recomendado para um dia). Recomenda-se também que siga os métodos abaixo indicados para evitar este fenómeno:

1. Utilização de ASUS OLED Care para proteger o painel OLED
  2. Escolher um tempo de repouso mais curto no ecrã
  3. Evitar a exibição da mesma imagem com o máximo de brilho durante muito tempo

Pode também consultar as definições de proteção de ecrã\manutenção associadas para saber mais sobre como minimizar os efeitos da queimadura no ecrã.

Se o problema não for resolvido com o ajustamento acima indicado, contactar o centro de reparação autorizado ASUS. Obrigado pela vossa paciência e pelo vosso apoio contínuo à ASUS!