[Gaming NB] Como ajustar a velocidade da ventoinha quando não pode ser ajustada ou a configuração de luz de fundo do teclado é anormal

Consulte por favor o Guia de instalação do Armoury Crate SOP para instalar correctamente, depois verifique se o problema está resolvido ou não.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e informação acima referidas, contacte o centro de Suporte ao Cliente ASUS para mais informações.