[Microsoft Office] Como activar o Office 2019 Home & Business

​Este artigo descreve como activar a versão Home & Business do Office 2019, pode também consultar a Microsoft relativamente a este tópico. Antes de activar o Office, por favor verifique abaixo os regulamentos do Office da Microsoft.

Observação: Se já tinha activado o Office e precisa de o reinstalar, por favor clique aqui.

• Antes de activar as aplicações Office, o Windows 10 deve ser activado no seu computador.
  • É necessário activar o Office 2019 dentro de 180 dias a partir do momento em que o sistema operativo Windows é activado.
  • Precisa de iniciar sessão com uma conta Microsoft. (A autoridade do Office estará ligada à sua conta da Microsoft).

O seguinte processo de activação toma o Office 2021 como exemplo:

Observação: Os pacotes de computadores ASUS com Microsoft 365, e se tiver uma compra única do Office Home & Business (ex: Office 2021, ou 2019), siga os seguintes passos para actualizar o Microsoft 365 para o Office 2021.

1. Abrir um programa de escritório, como o Word.
  2. Quando iniciar uma aplicação Office pela primeira vez, o sistema informa "You´ve got Office". Por favor, inicie a sessão com uma conta Microsoft para o activar. Se não tiver uma conta Microsoft, por favor seleccione Criar Conta.
  3. Depois de assinar a sua conta Microsoft, receberá uma confirmação se pretende ligar a activação do Office 2021 à sua conta Microsoft. Seleccione [Seguinte].
  4. Tem de concordar com o Acordo de Serviços Microsoft. Por favor, leia-o e depois seleccione [Confirmar]
  5. O Office 2021 foi ligado à sua conta Microsoft com sucesso, e depois por favor clique em [Começar]
  6. Antes de activar o Office 2021, poderá receber uma notificação de que o Office necessita de uma actualização. Por favor clique em [Actualizar Agora].
  7. O Office está a descarregar actualizações.
  8. Para completar as actualizações do Office, seleccione [Continuar] para fechar o programa do Office.
  9. As actualizações foram instaladas, por favor clique em [Fechar].
  10. Depois disso, é necessário activar o Office 2021, bem como actualizar o programa do Microsoft 365 para o Office 2021. Abra um programa Office, e depois seleccione [Ficheiro] no canto superior esquerdo da barra de ferramentas.
  11. Seleccione [Conta], e depois clique em [Activar Produto].
  12. Clique em [Actualizar Agora].
  13. O Office está a descarregar actualizações.
  14. Para completar as actualizações do Office, seleccione [Continuar] para fechar o programa do Office.
  15. As actualizações foram instaladas, por favor clique em [Fechar].
  16. Receberá uma notificação de que a sua conta tem Office 2021, por favor clique em [Comece]
  17. Favor clicar em [Aceitar] para concordar com o acordo de licença do Microsoft Office.
  18. A activação do Office 2021 foi concluída e está pronta para si. Pode também verificar o estado na Informação de Conta do Produto.

Q & A

Q1: Se eu reiniciar o meu PC e o programa Office estiver em falta (ou, eu apaguei-o), como posso voltar a descarregá-lo?

A1: Se tiver activado o Office, por favor clique aqui e inicie sessão na sua conta Microsoft, que está ligada ao programa Office. Pode encontrar o programa Office no campo Produtos que comprou, e depois instalá-lo novamente.

Se o seu problema não ficar resolvido com a solução e informação acima, por favor contacte o centro de serviço ao cliente ASUS para mais informações.