[Notebook] Como encontrar o endereço MAC de Ethernet / Wi-Fi no seu computador ?

Conteúdos:

Existem dois métodos para encontrar o endereço MAC, e pode escolher qualquer um deles para o executar.

Obter o endereço MAC através das definições do Windows

1. Clique em [Start] na parte inferior esquerda da barra de tarefas, depois seleccione [Definições].
  2. Seleccione [Rede e Internet].
  3. Seleccione [Ver as suas propriedades de rede].
  4. Depois de introduzir "Ver as suas propriedades de rede", pode encontrar o endereço físico (MAC) da Ethernet na secção do adaptador Ethernet.
    ※ Nota: O endereço MAC é um número hexadecimal de 48-bits (6-Byte, xx : xx : xx : xx : xx : xx).

Ou, pode encontrar o endereço físico (MAC) de Wi-Fi na secção do adaptador Wi-Fi.

De volta a conteúdos

Obter o endereço MAC via Prompt de Comando

1. Digitar e pesquisar [Prompt de Comando] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  2. Digite o comando [ipconfig/all], depois prima a tecla Enter do seu teclado.
  3. Após digitar o comando, pode encontrar o endereço físico (MAC) da Ethernet na secção do adaptador Ethernet..
    ※ Nota: O endereço MAC é um número hexadecimal de 48-bits (6-Byte, xx : xx : xx : xx : xx : xx).

Ou, pode encontrar o endereço físico (MAC) de Wi-Fi na secção do adaptador Wi-Fi.

De volta a conteúdos