[Wireless] O sinal Wi-Fi do dispositivo Mac é frequentemente desligado após o roaming entre o router AiMesh e os nós

Quando utiliza o dispositivo mac para se ligar à Internet, descobre que o seu dispositivo é frequentemente desligado após o roaming (ligação de comutação) entre o router AiMesh e os nós. Consulte por favor as soluções abaixo:

1. Considerando que o macOS foi optimizado para se ligar automaticamente a redes Wi-Fi, por favor actualize o seu dispositivo macOS para o mais recente macOS.

Por favor, consulte o site de apoio da Apple https://support.apple.com/en-us/HT210642#macos10157

Ou, pode optar por realizar as duas configurações seguintes com alguns ajustes de funcionamento necessários.

2. Por favor adicione o seu dispositivo mac à lista de Blocos de Roaming, consulte esta FAQ.

3. Por favor, desactivar o Smart Connect, consulte esta FAQ.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS.

Se necessitar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, por favor consulte este link.