[Windows 11/10] Definições dos ícones do ambiente de trabalho

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

1. ​Digitar e pesquisar [Temas e definições relacionadas] na barra de pesquisa do Windows, e depois clicar em [Abrir].
  2. Em Definições relacionadas, seleccione [definições de ícones do ambiente de trabalho]
  3. Pode escolher os ícones que gostaria de ter no seu ambiente de trabalho, depois seleccionar [Aplicar]e [OK], os ícones seleccionados serão exibidos no seu ambiente de trabalho.
  4. Se quiser mostrar ou esconder o ícone da área de trabalho, clique com o botão direito do rato em qualquer parte da área de trabalho, aponte para [Ver], e depois seleccione ou desmarque [Mostrar ícones da área de trabalho]
  5. Se quiser ajustar o tamanho do ícone da área de trabalho, clique com o botão direito do rato em qualquer parte da área de trabalho, aponte para [Ver], e depois seleccione [Ícones grandes], [Ícones médios], ou [Ícones pequenos]

Sistema operativo Windows 10

1. Escreva e pesquise [Temas e configurações relacionadas] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir] .
  2. Em Definições relacionadas, selecione [Definições de ícones do ambiente de trabalho] .
  3. Pode escolher os ícones que gostaria de ter na sua área de trabalho , em seguida, selecione [Aplicar] e [OK] . Os ícones selecionados serão exibidos na sua área de trabalho.
  4. Se desejar mostrar ou ocultar o ícone da área de trabalho, clique com o botão direito em qualquer lugar da área de trabalho, aponte para [Exibir] e selecione ou desmarque [Mostrar ícones da área de trabalho] .
  5. Se desejar ajustar o tamanho do ícone da área de trabalho, clique com o botão direito em qualquer lugar da área de trabalho, aponte para [Exibir] e selecione [Ícones grandes], [Ícones médios] ou [Ícones pequenos] .