[Windows 11/10] Aplicação de Sugestões

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11​

1. Digite e pesquise [Sugestões] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Clique numa categoria para obter sugestões, ou pode clicar no botão [Pesquisar] na barra do canto superior direito, e depois digite o nome (ou uma palavra-chave do mesmo) para encontrar rapidamente as dicas de função que deseja.

Sistema operativo Windows 10

1. Digite e pesquise [Sugestões] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Clique numa categoria para obter sugestões, ou pode clicar no botão [Pesquisar] na barra do canto superior direito, e depois digite o nome (ou uma palavra-chave do mesmo) para encontrar rapidamente as dicas de função que deseja.