[Windows 11/10] Aplicação de resolução de problemas

​Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

1. Digite e pesquise [Definições de resolução de problemas] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]
  2. Na resolução de problemas recomendada, pode escolher como a resolução de problemas recomendada é executada no seu computador. (Executar automaticamente a resolução de problemas, não me notificar / Executar automaticamente a resolução de problemas, depois notificar-me / Perguntar-me antes de executar a resolução de problemas / Não executar nenhuma resolução de problemas) A resolução de problemas recomendada só será activada quando o computador se ligar à Internet.
  3. O Windows mantém um registo dos problemas críticos e recomendados executados no seu dispositivo para que saiba qual o problema que eles corrigiram. Pode seleccionar [Histórico de resolução de problemas recomendado] para verificar
  4. Se houver alguns itens que não possam funcionar normalmente no seu dispositivo, também pode executar manualmente o troubleshooter para tentar encontrar e resolver o problema. Por favor seleccione [Outros solucionadores de problemas]
  5. Seleccione o solucionador de problemas com base no problema que experimenta, e depois siga as sugestões de diagnóstico que a Microsoft fornece para o resolver

Sistema operativo Windows 10

1. Digite e pesquise [Definições de resolução de problemas] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  2. Na resolução de problemas recomendada, pode escolher como a resolução de problemas recomendada é executada no seu computador. (Executar automaticamente a resolução de problemas, não me notificar / Executar automaticamente a resolução de problemas, depois notificar-me / Perguntar-me antes de executar a resolução de problemas / Não executar nenhuma resolução de problemas) A resolução de problemas recomendada só será activada quando o computador se ligar à Internet.
  3. O Windows mantém um registo dos problemas críticos e recomendados executados no seu dispositivo para que saiba qual o problema corrigido. Pode seleccionar [Ver histórico de resolução de problemas] para verificar.
  4. Se houver alguns itens que não funcionem normalmente no seu dispositivo, também pode executar manualmente a resolução de problemas para tentar encontrar e resolver o problema. Seleccione [Resoluções de problemas adicionais]
  5. Seleccione a resolução de problemas com base no problema que experiencia, e depois siga as sugestões de diagnóstico que a Microsoft lhe fornece para o resolver.