[Windows 11/10] Conta Microsoft

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

Tabela de Conteúdos:

• Iniciar Sessão / Criar uma conta Microsoft
  • Esqueceu a palavra-chave da sua conta Microsoft

Iniciar Sessão / Criar uma conta Microsoft

1. Digite e pesquise [Informação da sua conta] na barra de pesquisa do Windows , depois clique em [Abrir].
  2. Clique em [Iniciar sessão com uma conta Microsoft]
  3. Digite o e-mail, número de telefone, ou conta Skype para iniciar sessão que utiliza para outros serviços da Microsoft (tais como Outlook, Office, etc.).
    Se ainda não tem uma conta Microsoft, por favor seleccione [Criar uma!]
  4. Por favor escreva o seu endereço de correio electrónico (será utilizado como conta Microsoft), depois seleccione [Seguinte].
    Se não tiver um endereço de correio electrónico, pode também utilizar um número de telefone ou obter um novo endereço de correio electrónico.
  5. Por favor introduza a palavra-chave que gostaria de utilizar com a sua conta Microsoft, depois seleccione [Seguinte]
  6. Por favor escreva o seu Primeiro nome e Último nome, depois clique em [Seguinte]
  7. Por favor escreva o seu país/região e a data de nascimento , depois seleccione [Seguinte]
  8. A Microsoft enviará um e-mail de verificação para o seu endereço de e-mail, introduza o código em conformidade , depois clique em [Seguinte]
  9. Foi criada uma conta Microsoft. Terá de utilizar a sua conta e palavra-passe Microsoft quando entrar neste computador na próxima vez. Antes disso, digite a senha atual do Windows para a conta local original, depois clique em [Próximo].
    Se não configurou uma palavra-passe para a conta local, por favor não introduza nada e depois seleccione Próximo directamente.
  10. O Windows é para lhe dar uma entrada rápida e segura, pode ser necessário que entre com um PIN. Por favor clique em [Seguinte]
  11. Por favor introduza um PIN que pretenda utilizar, depois seleccione [Seguinte]. Este PIN será utilizado quando iniciar a sessão no Windows.
  12. O login na conta Microsoft está concluído. Verá a conta da Microsoft na sua página de informações.

Voltar ao Índice

Esqueceu a palavra-chave da sua conta Microsoft

Se se esqueceu da palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte os passos seguintes para redefinir a palavra-passe.

1. Clique aqui para ir para o site de redefinição de senha da conta da Microsoft.
  2. Por favor, escreva a sua conta Microsoft , depois seleccione [Seguinte]
  3. Verá um e-mail ou número de telefone seleccionado onde gostaria de obter o código de segurança para verificar a sua identidade, depois seleccione [Obter código]
  4. Introduza o código que recebeu em conformidade da conta da Microsoft team, depois seleccione [Seguinte]
  5. Digite uma nova senha que gostaria de utilizar, depois seleccione [Seguinte]
  6. A redefinição da palavra-passe é completada.

Voltar ao Índice

Sistema operativo Windows 10

Tabela de Conteúdos:

Iniciar sessão / Criar uma conta Microsoft​

1. Digite e pesquise [Gerir a sua conta] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  2. Clique em [Iniciar sessão com uma conta Microsoft].
  3. Digite o e-mail, número de telefone ou conta Skype para iniciar sessão que utiliza para outros serviços Microsoft (tais como Outlook, Office, etc.).
    Se ainda não tem uma conta Microsoft, por favor seleccione [Criar uma].
  4. Escreva o seu endereço de e-mail (será utilizado como conta da Microsoft), depois clique em [Seguinte].
    Se não tiver um endereço de correio electrónico, também pode usar um número de telefone ou obter um novo endereço de correio electrónico.
  5. Introduza a palavra-passe que gostaria de utilizar com a sua conta Microsoft, depois clique em [Seguinte].
  6. Escreva o seu nome e apelido, depois clique em [Seguinte].
  7. Escreva o seu país/região e data de nascimento, depois clique em [Seguinte].
  8. A Microsoft enviará um e-mail de verificação para o seu endereço electrónico, introduza o código em conformidade, depois clique em [Seguinte].
  9. Foi criada uma conta Microsoft. Terá de utilizar a sua conta e palavra-passe Microsoft quando entrar neste computador na próxima vez. Antes disso, introduza a palavra-passe actual do Windows para a conta local original, depois clique em [Seguinte].
    Se não configurou uma senha para a conta local, não introduza nada e seleccione seguinte directamente.
  10. O início de sessão na conta Microsoft está concluído. Verá a conta da Microsoft na sua página de informações.

Voltar a conteúdo

Esqueceu a password da sua conta Microsoft​

Se se esqueceu da palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte os passos seguintes para a redefinir.

1. Clique aqui para ir para o site de redefinição da password da conta Microsoft.
  2. Introduza a sua conta Microsoft, depois clique em [Seguinte].
  3. Verá um e-mail ou número de telefone seleccionado onde gostaria de obter o código de segurança para verificar a sua identidade, depois seleccione [Obter código].
  4. Introduza o código que recebeu em conformidade com o enviado pela equipa da Microsoft, depois clique em [Seguinte].
  5. Digite uma nova password que gostaria de utilizar, depois clique em [Seguinte].
  6. A redefinição da palavra-passe está concluída.

Voltar a conteúdos