[Windows 11/10] Encontre as suas aplicações, ficheiros, e definições

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

Clique no ícone [Pesquisar]. na barra de tarefas, depois escreva o nome (ou uma palavra-chave a partir dele) na caixa de pesquisa, verá os resultados em [Melhor resultado].. Assim, poderá encontrar as aplicações, ficheiros, ou definições para um acesso rápido.

Se não houver nenhum ícone de barra de pesquisa na barra de tarefas, pode estar escondido. Pode consultar os seguintes passos para mostrar o ícone de pesquisa.

1. Clique com o botão direito do rato em qualquer lugar da barra de tarefas, depois clique em [Definições da barra de tarefas].
  2. Seleccione [itens da barra de tarefas]para expandir a secção, depois mude a chave de pesquisa para desligar. O ícone de pesquisa aparecerá na barra de tarefas.

Sistema operativo Windows 10

Clique no ícone [Pesquisar] na barra de pesquisa, depois escreva o nome (ou uma palavra-chave do mesmo) na caixa de pesquisa, verá os resultados em [Melhor correspondência]. Assim, pode encontrar as aplicações, ficheiros, ou definições para acesso rápido.

Se não houver nenhum ícone de barra de pesquisa na barra de tarefas, pode estar escondido. Pode consultar os seguintes passos para mostrar o ícone de pesquisa.

1. Clique com o botão direito do rato em qualquer lugar da barra de tarefas, depois seleccione [Pesquisar] e [Mostrar ícone de pesquisa].

1. Pode também mostrar a caixa de pesquisa para escrever directamente na barra de tarefas. Clique com o botão direito do rato em qualquer lugar da barra de tarefas, depois seleccione [Pesquisar].e [Mostrar caixa de pesquisa].