[Windows 11/10] Como adicionar/alterar idioma do teclado

Por favor, vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema Operativo Windows 11

Conteúdo:

Adicionar um teclado

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows  e clique em [Abrir] .
  2. Em idiomas preferidos, selecione o ícone [Mais]  ao lado do idioma ao qual deseja adicionar um novo teclado e, em seguida, selecione [Opções de idioma].
  3. Clique em [Adicionar um teclado], e selecione o teclado que deseja adicionar na lista. Se não encontrar o teclado desejado, talvez seja necessário adicionar um novo pacote de idiomas para obter as outras opções de teclado.
    Somente quando o Windows não fornecer o teclado desejado, entre em contato com o fabricante do idioma do teclado.

Voltar a Conteúdo

Configurar o método de entrada padrão

1. Digite e pesquise [Configurações avançadas do teclado] na barra de pesquisa do Windows, e clique em [Abrir].
  2. Em Substituir pelo método de entrada padrão, selecione o teclado desejado na lista suspensa.
    Nota : A lista pode exibir teclados fornecidos apenas pelo Windows.
  3. Se quiser que cada aplicativo utilize um teclado diferente, selecione a caixa [Deixe-me usar um método de entrada diferente para cada janela do aplicativo] .

Voltar a Conteúdo

Sistema Operativo Windows 10

Adicionar um teclado

1. Introduzir e pesquisar [Definições de idioma] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Em idiomas preferidos, selecione a língua em que pretende adicionar um novo teclado, e depois selecionar [Opções].
  3. Selecionar [adicionar um teclado], e depois seleccione o teclado que pretende adicionar a partir da lista. Se não encontrar o teclado que deseja, talvez precise de adicionar um novo pacote de idiomas para obter as outras opções de teclado.
    Apenas quando o Windows não fornecer o teclado que pretende, por favor contacte o fabricante do idioma do teclado.

Configurar o método de entrada padrão

1. Introduzir e pesquisar [Definições avançadas de teclado] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Em substituir para o método de entrada padrão, selecione o teclado que pretende a partir da lista pendente.
    ※ Nota: A lista pode exibir apenas teclados que o Windows fornece.
  3. Se desejar que cada aplicação utilize um teclado diferente, pode selecionar a caixa para [Deixe-me usar um método de entrada diferente para cada janela de aplicação].