[Acessório] Como utilizar o utilitário de adaptador de microfone com cancelamento de ruído AI

Adaptador de microfone com cancelamento de ruído ASUSAI usa cancelamento de ruído alimentado por AI para fornecer comunicação de voz cristalina. É compatível com telemóveis, PCs e Macs.

Requisito de configuração

1. Adaptador de microfone com cancelamento de ruído ASUS AI.

2. Adaptador USB-C para USB 2.0.

3. Microfone 3.5 mm (o microfone é vendido separadamente)

Como utilizar o software para otimizar a qualidade do cancelamento de ruído?

1. Vá a Página de Utilitários para descarregar o software.

2. Descomprima o arquivo e clique em configuração.

3. Siga as instruções para instalar.

4. Abra o software.

5. Conecte o microfone, o adaptador de microfone com cancelamento de ruído AI e o adaptador USB-C para USB 2.0 ao seu PC.

6.Seleccione a posição actual do microfone.

7. Seleccione o nível de redução de ruído.

Nível

Cenário de Utilização

Tipo de Ruído

Baixo

Ligeiramente perturbado por ruído ambiente durante uma Chamada

e.g. Teclado a escrever, Cliques de Rato, Ruído de ventoinha, conversações no escritório, etc.

Médio

Interferência causada por Ruído ambiente durante chamada que obriga utilizador a ter de se repetir para conseguir comunicar.

e.g. Som de crianças a brincar, som de conversa animada, ruído de café ou restaurante, etc.

Alto

Não consegue ouvir a sua voz durante a chamada, o ruído causou uma grave interferência na chamada.

e.g. Ruído de construcção, obras de renovação, aspirador em funcionamento, etc.

8. A configuração será salva no Adaptador de microfone com cancelamento de ruído ASUS AI e poderá utilizar este adaptador no seu telefone, PC, etc.

FAQ

Consulte a FAQ abaixo para verificar a lista de dispositivos de suporte.

https://www.asus.com/pt/support/FAQ/1043638