[Instant Guard] De que preciso para utilizar o Instant Guard?

Utilize a aplicação Instant Guard e poderá a utilizar a rede de segurança em casa - assegurando que a sua privacidade pessoal permanece segura e as informações financeiras protegidas quando se liga a uma rede Wi-Fi pública. A Instant Guard permite-lhe aceder facilmente ao seu router ASUS em casa enquanto está fora e mantém-se 100% anónimo enquanto navega pelo banco, faz compras e conversa com a ligação à Rede Privada Virtual (VPN).

Necessitará de um Router ASUS que suporte a funcionalidade Instant Guard e de um telemóvel ou pad que tenha instalada a aplicação móvel Instant Guard. Certifique-se também de que actualizou o seu firmware do router ASUS para a versão mais recente e de que configurou a sua rede através da aplicação do router ASUS. A aplicação Instant Guard está disponível para iOS e Android e pode ser descarregada na App Store e na loja Google Play.

Ligação remota : Para utilizar o Instant Guard deve activar a ligação remota que deve ser inicialmente configurada enquanto estiver ligado ao seu router ASUS localmente. Também pode activar manualmente a ligação remota na configuração do sistema da aplicação do router.

[Nota] Actualmente, o Instant Guard só funciona com um endereço IP público, Se o seu Fornecedor de Serviços Internet (ISP) não suportar este requisito, por favor contacte o seu ISP. Pode também referir-se a  Como configurar o servidos de VPN com encaminhamento de portas? com um endereço IP privado / virtual.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, por favor consulte o seguinte link.