[Notebook/Desktop PC] Porque não consigo encontrar o Splendid e o Tru2Life em Definições de Hardware depois de reinstalar o Windows 10 e MyASUS?

Se reinstalar o Windows 10 por si próprio, os ficheiros de configuração pré-instalados serão limpos. O MyASUS não conseguirá obter a informação do ficheiro de configuração e fornecer funções, pelo que o Splendid e o Tru2Life não podem ser encontrados em Definições de Hardware do MyASUS. (Se o portátil que adquirir não tiver o SO pré-instalado, tampouco terá o Splendid e o Tru2Life em Definições de Hardware nem depois de instalar o MyASUS)

Poderá reinstalar o MyASUS Splendid, depois encontrará novamente Splendid e Tru2Life em Definições de Hardware do MyAsus.

Para o procedimento de descarregamento detalhado, consulte por favor este link e encontre o MyASUS Splendid em Utilities como se mostra abaixo.