[Motherboard] Como activar "ligar por teclado PS/2" via configuração BIOS

Em primeiro lugar, o teclado deverá suportar a activação da energia do computador por teclado, deverá ser um teclado PS/2!

Memo:(1)A BIOS da ASUS não suporta activação da energia do sistema através de teclados USB!

(2)Se não ligar o teclado PS2, não se poderá ver a opção de ligar por teclado!

Os passos estão abaixo:

1. Prima 'Del' ou 'F2' no teclado depois de ligar, entre no Modo Avançado:

As motherboards comuns são padronizadas para o Modo EZ, é necessário premir 'F7' para entrar no Modo Avançado; as motherboard da série ROG são padronizadas para o Modo Avançado.

2.  Clique em [Advanced] - [APM Configuration]

3. Encontre [Power On By PS/2 Keyboard]

4.  A opção é definida por defeito como [Deficiente], é possível ver quatro modos na lista:  [Disabled], [Space Bar], [Ctrl+Esc], [Power Key], por favor defina o modo que pretende activar